martes, 23 de octubre de 2012

PARADA DE COCINA EL FIN DE SEMANA DEL 20-21 DE OCTUBRE.

El cocinilla Ángel, maestro de pucheros y rabeles del Cantón, nos deja tirado este fin de semana.
Se ha colocado su gorro mágico de ideas, y se ha encerrado en la cocina para diseñar nuevos platos, sabores y sensaciones gastronómicas.

En breve os daremos a conocer los nuevos cambios que estamos gestando,  aunque algunos los podréis disfrutar desde el mes entrante, tendrán su culminación en la temporada 2013.
Estamos trabajando para poder ofrecerles nuestros sabores sin la necesidad de reserva.
Con unas degustaciones diferentes diseñadas para todos las economías, sin perder nuestro propósito inicial (Calidad, Frescura, Precio).
Aunque seguiremos exigiendo entrar en nuestra casa con la muda limpia, para poder disfrutar de ella con todos los sentidos.

Desde estas líneas queremos pedir disculpas a los hermanos y hermanas que depositaron su confianza en nosotros el fin de semana pasado (20/21 de octubre) y por cambios y reprogramación no nos fue posible recoger sus reservas.